Новый Град

1 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    из статьи ничего не понял,у меня аневризма лекарства пожизнено, а теперь что 2 года и пошел на фиг,нам гестапо не над...Правительство про...
  • Сергей Чекановский
    Когда слышу, что женщина, это - хранительница мира и добра в семье, не сомневаюсь, что эту отмазку придумали сами же...Жительница Буряти...
  • Людмила Анисимова
    Странно - изнасиловать он может, а вот отвечать не может... Ау, законодатели - что за дискриминация??? У вас дети ест...На Урале 12-летни...

Эксперт оценила идею предоставления трех выходных дней после вакцинации от COVID-19

Директор Института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович заявила, что для предоставления россиянам выходных дней после прохождения вакцинации от коронавируса нет никаких медицинских обоснований.

Каждый человек по-разному переносит вакцинацию от COVID-19. Кто-то чувствует недомогание на протяжении 2-3 дней, а для кого-то этот процесс, по словам эксперта, протекает совершенно незаметно.

В любом случае медицинских показаний для того, что обязать работодателей предоставлять на каждом этапе вакцинации по 3 выходных дня своему сотруднику, нет.

Тем более, что согласно трудовому кодексу, работник может отсутствовать на рабочем месте три дня, не объясняя причину. Кроме того, человек всегда может взять больничный.

Эксперт оценила идею предоставления трех выходных дней после вакцинации от COVID-19

Фото — obzor174.ru

The post Эксперт оценила идею предоставления трех выходных дней после вакцинации от COVID-19 first appeared on Новый Град.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх