На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый Град

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А он кто такой, этот канадский педераст?!! Какое ему дело до Северного потока и до Европы?Канадский министр...
  • Сергей Дмитриев
    Почему же плохо ходят? Ведь сохранились кадры, как после приводнения миссии Аполло бодрые астронавты без проблем шага...Ученые выяснили, ...
  • Татьяна Хмеленина
    ну и сколько можно трындеть .да вирус есть. но хватит уже нагнетать.  достали. пора выходить  из ВОЗ. что еще не нагр...4 664 случая COVI...

Инженеры из Великобритании создали носки с искусственным интеллектом

Британская компания Milbotix разработала «умные носки», оборудованные датчиками для мониторинга состояния их носителя.

Interesting Engeneering сообщает о разработке британских инженеров. Последние создали носки с искусственным интеллектом. В SmartSocks встроены специальные датчики, которые собирают физиологические данные с лодыжек человека.

Затем информация поступает на облачную платформу, где искусственный интеллект обрабатывает ее. Таким образом, можно отслеживать различные аномалии, происходящие с человеком, носящим SmartSocks.

Разработчики отмечают, что их изобретение очень легкое в использовании и с виду не отличается от обычных носков. Его также можно стирать в стиральной машинке.

Разработка может помочь людям с деменцией и аутизмом. SmartSocks позволят врачам контролировать состояние здоровья больных, не вызывая у них дискомфорт.

Сейчас «умные носки» находятся на стадии тестирования. Их носят жители нескольких домов престарелых в Англии. Испытания планируют завершить уже в следующем году, после чего SmartSocks поступят в продажу.

Фото — canstockphoto.com

 

The post Инженеры из Великобритании создали носки с искусственным интеллектом first appeared on Новый Град.

Ссылка на первоисточник
наверх