Новый Град

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А он кто такой, этот канадский педераст?!! Какое ему дело до Северного потока и до Европы?Канадский министр...
  • Сергей Дмитриев
    Почему же плохо ходят? Ведь сохранились кадры, как после приводнения миссии Аполло бодрые астронавты без проблем шага...Ученые выяснили, ...
  • Татьяна Хмеленина
    ну и сколько можно трындеть .да вирус есть. но хватит уже нагнетать.  достали. пора выходить  из ВОЗ. что еще не нагр...4 664 случая COVI...

NY перечислил тех, чью карьеру разрушил Дональд Трамп

За двухлетний срок на посту президента США Дональд Трамп стал «великим разрушителем» репутации и карьеры своих подчиненных.

Издание New Yorker сообщает, что за короткий отрезок Трампа в политической жизни ему удалось разрушить карьеру, профессиональную репутацию и достоинство многих из тех, кто работал на него.

Например, Рекс Тиллерсон был настоящей «американской суперзвездой» в бизнесе, главой нефтяного гиганта Exxon Mobil.

Тиллерсон занимал при Трампе должность Госсекретаря США. Он узнал о своем увольнении во время чтения ленты твиттера Трампа, сидя в туалете, пишет издание, исходя из закрытых бесед источников с журналистами.

Первый глава аппарата Белого дома при Трампе — Райнс Прибус узнал о своей отставке вскоре после назначения, высадившись с президентского борта Air Force One, и снова из твиттера.

То же самое он сделал и со Стивеном Муром, которому прочил место в Федеральной резервной системе (ФРС), пишет журнал. В твиттере Трамп написал, что он сам отказался от этого места.

NY перечислил тех, чью карьеру разрушил Дональд Трамп

Фото — Jacquelyn Martin/AP

85 просмотров всего, 85 просмотров сегодня

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх