На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый Град

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А он кто такой, этот канадский педераст?!! Какое ему дело до Северного потока и до Европы?Канадский министр...
  • Сергей Дмитриев
    Почему же плохо ходят? Ведь сохранились кадры, как после приводнения миссии Аполло бодрые астронавты без проблем шага...Ученые выяснили, ...
  • Татьяна Хмеленина
    ну и сколько можно трындеть .да вирус есть. но хватит уже нагнетать.  достали. пора выходить  из ВОЗ. что еще не нагр...4 664 случая COVI...

Ученые рассказали о создании самого полезного шоколада

Американские ученые рассказали о создании формулы самого полезного и вкусного шоколада.

Новый продукт смог объединить в себе вкус молочного и пользу горького шоколада.

Решение о том, как в одном шоколаде соединить превосходные вкусовые качества и пользу, специалисты из Американского химического общества увидели в добавлении кожуры арахиса в любимый многими молочный шоколад.

Таким образом, удается, как минимум, на 15% увеличить количество фенольных соединений в продукте. Последний же является источником антиоксидантов.

По мнению ученых, кожица арахиса – это далеко не единственный пищевой отход, который может улучшить свойства шоколада. В данный момент специалисты изучают фенольные соединения из использованной кофейной гущи и чайных листьев.

Фото — riafan.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх