Новый Град

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    На самом деле мы "видим" окружающий мир мозгами. Это значит, мы мир видим как бы сквозь соломинку. Небольшой кусочек....Ученые выяснили, ...

В Карелии задержана подозреваемая в убийстве 9-летней девочки, совершенном в Вологде

Следственный комитет установил личность жительницы Вологды, подозреваемой в убийстве 9-летней Сони Жаворонковой, которая пропала без вести 16 октября.

Подозреваемая встретила девочку на улице, втерлась ей в доверие, а затем пригласила ее к себе в гости. Та согласилась. В квартире женщина убила ребенка, после чего скрылась с места совершения преступления, выехав за пределы региона.

«Тело несовершеннолетней с признаками насильственной смерти обнаружено сегодня вечером в ходе производства обыска в жилище злоумышленницы, дверь в квартиру которой вскрыта с привлечением сотрудников МЧС», — рассказали в Следственном комитете.

Местонахождение подозреваемой было установлено на территории Республики Карелия. О женщине известно, что она проживала в Вологде – в одной из квартир на переулке Долгом. Как сообщает RT, ее зовут Ульяна Ланская. Ей 40 лет.

По некоторым данным, сейчас подозреваемая находится в одном из медицинских учреждений Беломорска в Карелии. Никаких показаний она пока не дает, поскольку находится в невменяемом состоянии. Сообщается, что женщина стоит на учете в психоневрологическом диспансере, ранее ее лишили родительских прав.

По информации издания ВОП, после этого она стала следить за чужими детьми. Горожане вспоминают, как она не раз подходила на улице к малышам.

Люди сообщали в полицию о подозрительной женщине, но стражи порядка не задерживали ее, так как она не причиняла никому вреда.

В Карелии задержана подозреваемая в убийстве 9-летней девочки, совершенном в Вологде

Фото — vop.ru

The post В Карелии задержана подозреваемая в убийстве 9-летней девочки, совершенном в Вологде first appeared on Новый Град.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх