На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый Град

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А он кто такой, этот канадский педераст?!! Какое ему дело до Северного потока и до Европы?Канадский министр...
  • Сергей Дмитриев
    Почему же плохо ходят? Ведь сохранились кадры, как после приводнения миссии Аполло бодрые астронавты без проблем шага...Ученые выяснили, ...
  • Татьяна Хмеленина
    ну и сколько можно трындеть .да вирус есть. но хватит уже нагнетать.  достали. пора выходить  из ВОЗ. что еще не нагр...4 664 случая COVI...

США разъяснили Индии детали санкций против российских танкеров с нефтью

Заместитель министра нефти и газа Индии Панкадж Джайн сообщил журналистам, что танкеры должны быть разгружены до 27 февраля. Это заявление сделано после разъяснений Управления США по контролю за иностранными активами.

Джайн также уточнил, что крайний срок завершения финансовых операций наступит 12 марта.

Он подчеркнул, что Индия продолжит закупать российскую нефть, если цена будет ниже 60 долларов за баррель и без участия санкционированных российских компаний и судов.

10 января США ввели санкции против более 200 компаний и физических лиц, а также свыше 180 судов, связанных с российским энергетическим сектором. Минфин США изменил политику санкций, теперь они могут применяться к любому лицу, связанному с российским ТЭК.

В России настаивают, что страна справится с растущим санкционным давлением. Президент Владимир Путин ранее заявлял, что западная политика сдерживания — это долгосрочная стратегия, которая наносит серьезный удар по мировой экономике. В западных странах также высказываются мнения о неэффективности санкций.

Фото — mavink.com

 

The post США разъяснили Индии детали санкций против российских танкеров с нефтью first appeared on Новый Град.

Ссылка на первоисточник
наверх