Новый Град

1 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Анисимова
    Странно - изнасиловать он может, а вот отвечать не может... Ау, законодатели - что за дискриминация??? У вас дети ест...На Урале 12-летни...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Если все так, сей феномен надо изучать и изучать !!!!!! Голос предков из миллиона лет до нашей эрыВ Москве девочка-...
  • Валерий Греков
    Чтобы вы шакалы подавились вашими ценами на бензин, ведь из-за вас всё дорожает!!!В Минэнерго объяс...

Правительство России утвердило список недружественных государств

Правительство утвердило перечень государств, которые совершают недружественные действия против России.

В него вошли Соединенные Штаты и Чехия. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что теперь на данные страны будут распространяться положения указа президента «О применении мер воздействия (противодействия) на недружественные действия иностранных государств».

Кроме того, власти утвердили количество физических лиц, находящихся на территории России, с которыми госучреждения и диппредставительства указанных стран смогут заключать трудовые договоры и иные гражданско-правовые документы, на основании которых возникают трудовые отношения. Для Чехии количество таких лиц составит 19 человек, для США — ноль.

Действие указа не касается граждан недружественных государств, работающих в дипломатических учреждениях, он также не распространяется на трудоустройство в бизнес-структуры.

Список недружественных России стран могут расширить в случае продолжения антироссийской политики, заявил РИА «Новости» первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров.

«Список недружественных России стран может расширяться в случае продолжения антироссийской политики», — сказал Джабаров.

В этой связи он упомянул недружественную позицию бывших стран Варшавского договора, которые, став членами НАТО, «очень рьяно исполняют команды из Вашингтона».

Правительство России утвердило список недружественных государств

Фото — ria.ru

The post Правительство России утвердило список недружественных государств first appeared on Новый Град.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх